кислород

Теучеж Аида
Если я навсегда здесь останусь
Ты затянешь в водоворот
Но дышать тобой не устану
Так как - будто ты мой кислород

С каждым вдохом без ума ,без сознания
Мы теперь станем целым одним
Так хотел быть твоим желанием 
Не заметив, как ты стала моим