Дива

Екатерина Кучман
Дива - прекрасная дева.
Дива - интригующее тело.
Дива - Валькирия, Нимфа.
Дива - искусная сила.
Она неподвластна Богу,
Она отрицает мужского пророка.
Они склоняются у ее ног
И все чувствуют горячий кипяток...
Который вырывается, нажав курок.
Тело - дурман,
Характер - бушующий шквал.
С ней оказаться не каждый мечтал.
Дело не в ней, а именно в Вас,
Так как любовь вы не цените сейчас.
Ее свет искрит во всех рубежах...
Она цепляет, но увы...Вам это не помогает.
Так как добиться успеха дано только единственному человеку...
- Знаете кому?
Ее будущему мужу.
Дива - она же дар Божий,
Который не стоит под итожить.
В ней много неизведанного кишит,
Внутри ее концепция: женщина - щит.