Хочу увидеть

Инкогнито Инкогнито 11
Хочу увидеть Вас без брюк
В одной рубашке при Луне,
Чтоб целовать запястья рук
И быть довольным тем вполне.

Вдыхая нежный аромат
Пьянящей кожи,не спеша...
Шептать ,буквально невпопад,
Пока не вылетит душа.

Томиться негой от любви,
Мечтая в страсти утонуть.
Вовек такое не забыть
И не пройти обратно путь.

Хочу увидеть Вас без брюк,
В костюме Евы при Луне,
И прикоснуться,хоть чуть-чуть
До тех мурашек по спине.