***

Теучеж Аида
Я ждала, и, наверное, долго
Что внутри не узнает никто
Мне досталось совсем уж не много
Только слезы на зимнем пальто

Получилось только однажды
Очень сильно так полюбить
Я полвека умножила дважды
Это время , чтоб тебя мне забыть