Демонтаж

Андрей Александров 5
в вонючем илистом осадке лапоть и пузырь
соломинку в коктейль а в шляпу дело
какая высь какая даль какая ширь
тут кладбище там где-то монастырь
зело смердит бродяги злого тело
умершего вчера-позавчера
он не с луны не вдруг на этот свет свалился
не сука мать его зачем-то родила
но не вписался никуда не пригодился
старушка-смерть бродягу к бездне подвела
ход времени на миг остановился
и снова завертелись жернова
не стоит стоя у калитки сигару толстую курить
собака воет на болоте и выпь вопит и нечем крыть
развеют пепел над Невой
был бес в ребре и хрен с тобой
из тесных культурных рамок
наружу торчат сосцы
преступно-доступных самок (неистово развратных)
по запаху ищут самцы
мужчины на мужчинах творят срам
с грехом пополам
жить наугад да грешить наобум
не привыкать
прыгать на ходу катаясь на каруселях
работать за еду с барского стола
в парижских борделях
не привыкать
парижский туалет не шибко чист
в саду упал последний жёлтый лист
в вонючем илистом осадке ртуть свинец
лиха была беда начало
тих
конец
седина в бороде бес в ребре и хрен с тобой
опять и опять и опять наступая на старые добрые грабли
тихо мудреешь (что неизбежно) день ото дня
яблочки от яблоньки далековато откатились
хляби небесные рановато
затворились
не вовремя миру явилось
некогда сочиненное Алькофрибасом Назье (извлекателем квинтэссенции)
единственное в своём роде
СОБОРНОЕ ПОСЛАНИЕ НИКОМУ
недотыкомка ты недотрожка
лакомка
лохматая сороконожка
луковка горькая недоучка
дерьма кучка
дотыкать бы тебя дотрогать
послушать бы твоё пение
ах дурно пахнут мои носки
зачем набухли твои соски
зачем это странное явление
сердце в шрамах
пухнет печень в лёгких дёготь
не успею тебя дотыкать дотрогать
сука
ты хоть бы заплакала что ли
повыла бы хоть немножко волчицей
сволочь ты недотрожка
похотливая кобылица
недотыкомка ты неумная тебя не люблю
пусть бес в ребре пусть хрен со мной
АБЗАЦ
est eis psalmo nescio quo

1993 - 2019