Она не знала, что сказать...

Ольга Виль
Она не знала, что сказать
На скользком ветренном перроне.
От злых разлук не убежать
В покрытом инеем вагоне.

Скользнув железною змеёй,
Ушел состав, оставив город.
Металась вьюга над землей.
Он шел один, поднявши ворот.

Их путеводная звезда
Светила им обманным светом.
Любовь увозят поезда,
Разлук не счесть на свете этом.

Зажгуться новые огни.
Составы новые прибудут.
Но вновь не свидятся Они
И эту вьюгу не забудут.

Июль 2019 г.