Уж не

Владимир Лагунов
Уж не взлететь, хотя и падать рано.
Считать смешно, то, что не сосчитать.
И ничего не кажется мне странным,
И ничего не хочется искать.
Мир думает меняться, неизменно.
Безумный и фальшивый парадокс.
Все знают, как опасны перемены,
Их ни один народ не перенес.
И все же хочется, и снова "обновленья"
Неограниченного счастья и судьбы,
Частичного, хотя б, освобождения,
Опасно полное, когда кругом рабы.
29.07.19.