Шуточное

Елизавета Васильевна
Ну, Ягиня, обнаглела,
как любила, как балдела.
появился только Змей
изменила с ним в тот день.
вот и верьте женщинам,
женщинам - изменщицам.
Бабки - ёшки все они
и предатели в любви...
я бы тоже всем "козлам"
раздала бы по рогам.
только как и с кем, когда.
ведь семья и некогда.
мой живёт пока со мной,
значит, что большой герой.
если только занеможет,
то Кощей ему поможет.
изменю я с ним тогда
как та бабушка  Я г а а а.
берегитесь все мужчины,
нет измены без причины.