Непременно

Мыслиналист
Непременно расскажи, как
Ты научился жить
В этих запертых всюду квартирах, Где ты ничего не достиг.

Сколько раз нужно упасть,
Чтобы подняться на вершину успеха?
Скольких людей по пути потерять,
Чтобы найти одного, чтоб на жизнь и на веки?

Сколько стен нужно сломать,
Чтобы выйти за рамки общЕств?
Сколько жизней готов ты потратить,
Чтобы наконец разобраться в себе?