***

Иван Усатов
3986. 26.07.2019.
Освоил много и разных дел –
Слетал бы в космос, но не успел –
Был даже нищим, ходил с сумой,
Вступал в неравный, смертельный бой.

И, что в итоге…. – я стар и слеп,
И нет чертогов лишь тесный склеп.
В стране великой ничтожен быт
Здесь или вор ты, иль ты убит.