12. 12. 12. 12. 12...

Галина Бондаренко Зеленеева
Именно сегодня возникло желание опубликовать одно из стихотворений...
Слова его родились в интересную для многих людей дату - 12.12.2012...:)))
Этим объясняются и цифры в его названии: 12 - год, 12 - месяц, 12 - число, 12 - час... :)))

Семь лет минуло...
А строки актуальны, как мне кажется, и сегодня...

Всем женщинам посвящаю, искренне и от души... :)

С Уважением...

_________________




 12.12.12.12.12…

Нет покоя в моей душе...
И слеза на ресницу просится...
Так ПОМОЧЬ  ХОЧУ  я вам всем!
Мысли роя клубком так и носятся...

Лизавете сесть написать?
ЧТОБ УСЛЫШАЛИ ЖЕНЩИНЫ ВСЕ…
Как счастливей могли б они стать,
И чтоб мир был вокруг, и в Душе.

Чтобы радость в их дом вошла,
Меньше б стали болеть они,
Суета будних дней прочь ушла,
Высшим смыслом наполнились дни.

Сердце щЕмит десятки лет,
Как помочь им? Терзаюсь в ночи…
С зорькой вместе встречаю РАссвет…
МНЕ? Малиновый Звон, днём, звучит?

Вновь…, и вновь…, провожаю закат...
Вновь с молитвой встречаю РАссвет...
И уверенность в сердце влилась, -
МИНОВАЛА ПОРА СЛЁЗ И БЕД.

И надежду несёт Солнца Свет, -
Я  НАЙДУ, ТЕ, ЧТО НАДО, СЛОВА!
Лизаветам России моей
Расскажу, как жила я сама…

Буйным цветом цвели цветы,
Бесновался в душе ураган…
Сколько слёз пролила! Знали б вы!
Но, в душе утихает буран... :)))

Да, бывает... Чуть-чуть... Иногда.
Так прищемит!... Смолчали б едва ли вы...
Вспоминаю, что в жизни всегда
ПЕРЕД ПОРЦИЕЙ СЧАСТЬЯ – ЭКЗАМЕНЫ.

Вот сейчас НАСТУПИЛ этот ЧАС.
Для ЭКЗАМЕНА строгого Вечности.
На наличие Ценностей в нас,
На наличие в нас Человечности.

ПРАЗДНИК!!! Вот он! ПРИШЁЛ!!! Как встречать?!
Надо нам всем побольше Сердечности.
Сам Творец подготовил Парад!!!
Пригласил всех Гостей, Судей Вечности.

Вспомнить срочно придётся всем нам
Многих в жизни уроков решения.
Для шпаргалок отыщем Дела,
Что светлы, словно небо весеннее.

ВСЕМ ПРОЧЕСТЬ бы СЛОВА ПОКАЯНИЯ.
Да самим всех простить, а тогда
Всем Добра пожелать, Процветания…
Клич "УРА"!!! всем послать в Небеса!

ПОМИРИСЬ ДАЖЕ С ЛЮТЫМ ВРАГОМ!,
Нам ведь медлить нельзя ни минуты!
Чтобы праздник пришёл и в твой дом,
ТЫ ОСТАВЬ ВСЁ, ЧТО ДАВИТ, КАК ПУТЫ.

В список включены были вчера:
Чистота наших Душ, Вдохновение,
Капли Радости, Света, Добра!...
О-о!... Надежды добавим с Везением!

Что ещё?!... Что ещё не забыть?!...
Фейерверк МЫСЛЕОБРАЗОВ в небо!!!...
В  ХОРОВОДЕ всех-всех закружить!!!...,
Чтоб слились воедино быль-небыль!...

"ПОДАРИТЬ ПРАЗДНИК ЛУЧШЕМУ ДРУГУ"!!!
…Позвонить наступила пора...
ЧТОБЫ ОН ПЕРЕДАЛ ВСЕМ!!!!..., ПО КРУГУ!!!...
Лишь тогда... :)))…!!!, – «ЗАСЕДАНЬЕ СТОЛА»… :)))

Лишь когда у Души распахнутся,
Створки вновь…, там вселится Весна,
И бутоны Любви вдруг проснутся…, -
НАШ ЭКЗАМЕН ПРОЙДЁТ "НА УРА"!!!