***

Теучеж Аида
Я наркоман, зависимый от глаз твоих
От твоих плеч и нежных рук
От губ, души, которой бы хватило на двоих
Я так влюблён ,я умираю от разлук

Я б все отдал, мне лишь увидеть, как ты спишь
И чувствовать, что рядом каждую секунду
А ты как я , те фотографии хранишь?
И если так, тебя всю жизнь любить я буду