Сказочный сон...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Закрываю глаза -
И вижу Тебя...
Солнца луч
Скользит по щеке...

Ты - со мной...
Мы вдвоём!
Навсегда...
До конца...
В этом тихом
Сказочном сне...

Ты ладони мои
Целуешь...
Каждый пальчик
От нежности
Стонет...

И, как прежде,
Меня ты Любишь...
Целой Жизни
Миг этот
Стоит!

И дрожит слеза
На ресницах,
Когда я глаза
Открываю...

Этот сон
Взметнулся в небо
Раненой птицей...
Я теряю тебя...
Я теряю...

Я  теряю...  Тебя
 
        29.07.2019г.