Ты поэт?

Дмитрий Ямской
Я лишь пишу, а кем являюсь,
решает тот, кто прочитал.
Я вижу текст и в нем купаюсь,
пока шедевром он не стал.

Рифмую строки я из толщи,
летящий в подсознанье слов.
Возможно рифмы я погонщик,
а может просто славослов.