Ронечке. Январская песня

Анастасия Берекеева
            1куплет(я):
Ветер вьюжит,календарь простужен давно.
Мчись любимый,даже если пути замело.

В этот самый чудный день,
Благодарны мы судьбе.
Посмотри,слёз не держи,
Наш комочек счастья возьми.

Припев:
Январская песня,мы счастливы вместе.
Сквозь грозы ненастья,к заветной мечте.
Январское чудо,как сон ниоткуда.
Спасибо,родной мой,за дочку тебе.

             2куплет(муж):
В колыбели закружили звёзды.
Не уснуть мне,этой ночью поздней.

Где-то там моя душа,рассекает небеса.
Посмотри,слёз не держи,
Наш комочек счастья возьми.

Припев:
Январская песня,мы счастливы вместе.
Сквозь грозы ненастья,к заветной мечте.
Январское чудо,как сон ниоткуда.
Спасибо,родная,за дочку тебе.

Написано совместно с мужем.