И

Мыслиналист
Таких, как ты - больше не будет,
Такие, как ты канут в лету.
Я это знаю, и знаю на верно,
Таких, как ты - больше не сделают.

Тебя сотворили - один на тысячи столетий.
На сотни веков, и много вселенных.
И никому тебя не подменить, не подделать,
Ты - уникален. Прими это.

У тебя сто тысяч достоинств, и ноль недо.
Ты приблизительно идеал.
Если ты полюбишь поэта,
Можешь воздвигнуть себе пьедестал.