рок-н-ролл

Дмитрий Данильченко
Божьи мельницы мелют медленно:
из зерна - в муку.
Люд изменится непременно:
из говна - в труху!
Околесица в каждой песенке,
не слова - песок!
Дрожью бесимся в полном месяце -
рок-н-ролл, браток...