если лежать на полу

Катрин Мейко
если лежать на полу - размеры меняются,
реальность становится странной и дребезжаще непостоянной.
пытаюсь замереть и не упустить момент.
но ничего не выходит..

картинка блекнет.
всё вокруг становится прежним.
возможности, что были такими близкими,
отодвигаются в дальний угол комнаты.
я мучаюсь от истомы,
вызванной то ли ожиданием, то ли молчанием предметов, что вокруг.

   

                20.05.2019