Типичная отмазка

Ребекка Тёрнер
"Подожди, я перезвоню" - типичная отмазка.
Он в это время "любит" своих шлюх,
А ты всё веришь в сказки.

"Я занят. Сегодня не приеду" - не верь, ведь всё это обман.
Ты закрывай все свои двери,
И лучше почитай какой-нибудь роман.

Запомни, тот кто тебя любит,
Всегда найдёт хотя б минуту.
Чтоб позвонить, сказать что скоро будет.
И ни за что приехать не забудет.

Rebekka Turner.