Ты самый лучший из мужчин!

Галина Гилязова 3
Ты много значишь для меня:
мечта, судьба и жизнь моя.
С тобой мне очень хорошо,
Светло, уютно и тепло.

Твоих вниманий мне не счесть
Я рада, у меня ты есть!
В том сомневаться - нет причин!
Ты самый лучший из мужчин!