Вечер

Альберт Мурадян
Вечер,музыка,прохлада,
Танец страсти рок-н-ролл,
Цвет мечты-огонь заката,
Цвет надежды-наша боль,

Снова вместе, ноет рана,
Ты чужая, я чужой,
И любви нашей нирвана,
Пробегает стороной,

Где-то там,в далёком небе,
Звёзд манящая краса,
Этот мир для нас враждебен,
Наше счастье в небесах,

Ночь давно уж у порога,
Светит ветхая луна,
И прощания дорога,
И разлуки тишина