Ты обними меня покрепче

Екатерина Погодина 2
Ты обними меня покрепче,
Прижми к груди да посильней.
Твоё тепло мне душу лечит
От мглы проброшенных теней.

Твоя улыбка всех дороже
Щедрот,стяжений на земле.
И верю я, что все мы сможем,
Когда моя в твоей руке.