толерантное

Алена Пума
Если провести связь культур и народов,
Взять к примеру Калигулу  и Римлян,
Камасутру и Индию о Европе не говорю...

Как интересно женщина расценивает анальный секс,
А почему секс анальный должен нравится только женщине?

А если взять царскую Россию мы видим только контекст,
О быдло и бандиты существующие в недалеком прошлом,
Наверное тоже бы улыбались, но они всегда были ниже,
Гей меня сегодня улыбнуло это слово, гей это как погоняло?

А почему в царской России мы не перечисляем князей и графьев «ГЕЕВ»
Би сексулы это неограниченные рамками люди, не комплектующие в себе!
Каждый сам выбирает свою ориентацию, своё направление в жизни...
А комплексы с убогим строем гей))) останутся в пусть скрываемом Россией царском прошлом!