Мне нравится запах твоих сигарет

Клари Сс
Мне нравится запах твоих сигарет,
Ты как-то вальяжно, со смыслом их куришь.
Рисую опять в голове твой портрет,
И вновь представляю, как брови ты хмуришь.
Поправишь ладонью волос своих прядь,
Предложишь мне в кресло на миг опуститься.
Потом попытаешь нежно обнять,
Я чувствую страсть, но боюсь шевелиться.
Ты будешь бессвязно мне что-то шептать,
Иль скажешь «разденься» довольно открыто.
Я буду лишь слушать и тихо молчать
И ждать твоих дерзких эрОтопопыток.
Опустишься ты на колени сейчас,
Я буду вдыхать запах горького Hugo.
И тает, и тает безмолвно свеча...
А мы будем таять в обьятьях друг друга.
Ты пьяно целуешь и губы, и грудь,
А пальцы скользят словно шелком по коже.
Готова от ласк я сейчас утонуть
И вновь окунуться в истому до дрожи.
Мне нравится запах твоих сигарет
И нравится слушать твой шепот в постели.
Ты сводишь с ума, ты мой космос и свет,
Мы оба с тобой от любви опьянели.
Ты стал одержим, ты снимаешь табу,
Твое упоение стало фатальным...
Ты взглядом ласкаешь мою наготу...
И я наслаждаюсь тобой, сексуальным...
И лава несется по венам в ночи,
Мы падаем в бездну, играем без правил.
Целуешь безумством и дико кричишь,
Бездонная нега от края до края...
Лишились рассудка...вдвоем...от любви,
Я запах твоих сигарет вновь вдыхаю...
Пьянящую сладость до самой зари
Я в запахе этом сейчас ощущаю...

@ Клари Сс

29.07.2019