старый белый

Володя Жигадло
Фантазирую.Один.
Вроде,как бы без изъяна.
Сердце крепкое в груди.
Дома. Сыто и не пьяно.
Вдруг, авось,вдруг,как-нибудь.
Мир плохой получше ссоры.
Не любой проходит путь
"от каптера до майора"
Фантазирую.Один.
Может быть,судьбы излом.
Старый белый господин
вспоминает о былом.
------------
Завидная карьера в военных вузах  " От каптера до майора и обратно до каптера"