С он 2

Лео Офф
Разбитый фонарь, облезлые стены,
всегда темнота и глубокая грязь,
канализации вскрытые вены
разносят по улице вонючую мразь.
А там, в подворотне, ты видишь - мерцает
огонь сигареты - лишь светится точка.
Какие-то тени тебя окружают...
Беги!...да споткнулся - проклятая кочка.
Завыл дикий ветер, разогнаны тучи,
открылся глазам жутковатый пустырь -
бетонный забор да мусора кучи,
огромные лужи, кусты...