Мой милый, что тебе я сделала?

Нина Руни
Он вошёл,оставив дверь открытой,
Постоял у косяка.
Как-то глупо улыбаясь,прошептал:
- Я уйду,прости меня.
- Что случилось,милый мой?
Ты вчера счастливым был со мной.
Что случилось за день до беды?
Расскажи!
- Я повстречал её.
- Кого?
- Прежнюю любовь мою.
Я не могу с собой поделать ничего.
Её люблю.
- А как же я?
Ты вчера мне клялся в верности,
В любви.
Ты видишь на столе цветы?
Это ты принёс вчера.
А на руке моей кольцо,
Это ты надел его.
Молчишь...
Не знаешь,что сказать.
И я в отчаянии кричу,
Когда-то так Цветаева кричала:
"Мой милый, что тебе я сделала?"