Я становлюсь счастливей и мудрей

Диана Подольская
Меняюсь, каждый День меняюсь
И становлюсь счастливей и мудрей
Раскрашивая акварелью мир
И не теряя нежности своей..

Благодаря Творца, учусь любить
Людей, себя, и все вокруг, и небеса..
Чтоб через серую завесу будней
Стараться видеть чудеса..

Чтоб просыпаясь ранним утром,
Увидеть солнце сквозь седой туман
Мгновеньем наслаждаться, понимая,
Что суета нелепость и обман

Благодарить и просто быть
Чтоб каждое мгновенье вновь
Ценя минуты, дни, секунды ,
Все чувства превращать в Любовь..