Добрая, милая женщина

Жизнелюбов
ДОБРАЯ, МИЛАЯ ЖЕНЩИНА.

Добрая, милая женщина,
Тебя не меняют года.
Королева моя белоснежная,
Будь прекрасна со мною всегда.

Я одену тебя в блузку - счастья,
И цветом к глазам твоим подойдёт.
Как могу, отведу все ненастья,
Пусть не знаю о них наперёд.

Добрая, милая, нежная,
Со мною всего лишь - а года.
Сладкая, вкусная женщина,
Ты, вершина моего взлёта .
ЖИЗНЕЛЮБОВ. 29.07.19.