Взгяд

Михаил Дмитрюк
Я утонул тогда в твоих глазах,
Увидев милое создание на экране.
Я захотел прижать тебя,
Так нежно,бережно, что бы не ранить.

Была ты грациозна и хитра,
Кольнула взглядом сильно глубоко,
Не спал всю ночь, я еле выжил до утра,
Убрать из головы его не так уж и легко.

И ты из головы осадками все ниже,
По венам, ты под кожей, спускалась к сердцу ближе.
Наполнился тобою, в тебе  мои мечты.
Я стал малоподвижен, что бы гордилась ты.

Хочу вдвоём пройти, как можно дальше, слаще,
Чтобы улыбку сердца мы слышали,
И чаще твой взгляд всплывал передо мной.
Тот самый:  юный, дерзки и такой родной.