Стоило ли вообще родиться?

Валентина Одушева
Ничего не любо и не мило,
И душа завыла словно, волк.,,
Жизнь мою продли Господь немного ,
Чтоб успела заплатить я, долг.

Лишь один вопрос меня тревожит,
Для чего я в этот мир пришла,
Точно знаю, что я потеряла,
Но совсем не знаю, что нашла.

Стоило ли вообще родиться?
Что страдать переживать, болеть
Радоваться бы и веселиться,
Чтоб от радости хотелось петь.

Что нибудь веселое, в мажоре,
Чтоб смеялись сердце и душа,
Я ж пою, как плачу, все в миноре,
Радость , где ты и куда ушла.

Жду и верю , что поможет Бог,
В нашем доме праздник будет тоже
Он придет, придёт на наш порог ,
А иначе, просто быть не может!