Радуюсь и веселюсь

Юлия Довгаль
Мне всегда кажется, что ты это знаешь.
Знаешь, как сильно тебя я люблю.
Знаешь, что по тебе я скучаю,
Слушаю, благодарю.
Слушаю, иногда даже слушаюсь.
Благодаря тебе к высотам стремлюсь.
Благодаря тебе изменяюсь,
И ничего не боюсь.
Успех вознаграждается в разных формах.
Ты всегда имеешь успех.
Благодарю за старанья,  митоморфозы!
Всё, что ценю в тебе - это не грех!
Это - достоинства человека, знающего цену себе.
С тобой имея соприкосновение Цена становится ясна и мне.
Я изменяюсь в лучшую сторону, не изменяя себе.
Храню впечатления, чувства,
Что ты вызываешь во мне.
Храню, лилею, как драгоценность.
К самым высоким высотам стремлюсь.
Хоть изменяюсь, но не изменяю.
Радуюсь и веселюсь!