Берёзы

Елена Кобзарь Батина
Ты помнишь, милый, те берёзы
Что на обочине сплелись?
Хоть ветер гнул их, били грозы,
Они упрямо смотрят ввысь.

  Две кроны слиты воедино,
Как мы с тобой обручены.
Качаясь, шепчутся вершины
В ночи под кровом тишины.

Стоят берёзки, как и прежде,
Почти кудрями в небесах.
И мы храним любовь и нежность
С единой верою в сердцах.