Я прячусь от боли в её же квартире

Ляйсан Шакирова
Я прячусь от боли в её же квартире.
Может, везучая, вдруг пронесёт.
Тут меланхолия снова в эфире,
Боже, ну, как же она мне идёт.

Я прячусь от боли в её же квартире,
Она ж непременно найдёт.
Но если смелее вдруг стану, чем ныне,
Быть может, мне все ж повезёт.

Я прячусь от боли в её же квартире,
А вдруг она вовсе не станет искать
Ведь столько же всё-таки мест в этом мире,
Возможно, ей станет когда-то плевать.

Я прячусь от боли в её же квартире,,
Да просто банально - куда мне идти?
Ну, а меланхолия снова в эфире,
А, может, мне с НЕЙ по пути?