по Дьяволу

Виктория Тевяшова
Казалось бы, у меня есть .... Но я одна. Одна в своей душе. Воинственная по Дьяволу. Как же люди у нас боятся слово - Дьявол.....Один человек мне сказал, что я - карта Силы.

Сила - это очень красивая женщина. Я вступаю в свои права, в свою силу, мое стремление. Яркая, красивая, сильная духом, страстная, мне добавили, это вы и есть, такая вся...вы такая вся.
И иногда я смотрю на это все болото и рутину, и думаю, что не выдержу. Я узнала, что можно быть с крестовым королем - и оставаться одной при этом. Всегда одной.