Ночами - только по одной!..

Любовь Ильинична Силантьева
     (шуточные стихи)

***
Любила нА ночь съесть конфетку,
Ночами - только по одной!..
А утром - лишь после таблетки...
Ну а потом...- чаёк с кумой!..
В обед - десерт: святое дело!..
На полдник-то уж грех - не съесть!
Так на диете посидела,
Что в платье новое не влезть!..
***
Худ.-Sarah Jane Szikora