Триплекс осы

София Амишова
Прекрасно утро! Поле в цвете.
А над цветком парит оса.
Она, похоже на рассвете ещё Поесть нектар звала

Своих подружек, иль знакомых.
Не важно это все! Не то.
И долетев, до красноцветья,
Нектара вввсе же набрала.

Отведав сладкого нектара,
Позавтракав,- уж след простыл.
Остался алый на рассвете
И размышлял:" Кого б привлечь?

Цветок, тот был прекрасен с виду.
И привлекал не мало пчел.
А утром тем, осу завлек.
Да угостил ее, как мог.

О, люди, мы, что эта прелесть-
Влечем к себе и "ос" и "пчел".
Уж разъяснить одно извольте-
А, как узнать, что привлечёшь?

Ответ мне дать вы поспешите.
Не то, не ясно, кто придет,
Ворвётся в жизнь мою, обидет ль,
А, может счастья принесет!

Хочу я многое изведать,
Да, жизни мне не хватит чтоб
По полочкам расставить мысли,
Да, выбирать одну из зол....


#стихиАSЯ
#вдохновние
#трипексПолетПчелы
#природавцвете
#фотоbyASЯ
#АSЯ
#АСЯ
#плодотворноеутро