Будьте как дети

Сергей Бондаренко 8
                В Израиле знают
                Он милость творит,
                Хромых поднимает,
                И души живит...

                Детей приводите –
                Тогда Он сказал,
                На них посмотрите!
                Никто и не знал,
               
                Что вера рождается
                В детской мечте,
                И долго сражается
                Тихо во мне...

                Понятны, ясны
                Иисуса слова –
                Вы сердцем просты? –
                Тогда в Небеса!

                Будьте как дети, Спаситель сказал,
                Он сердце Отца нам вновь показал.
                Вера поднимется мощной волной –
                Мы дети Твои, всегда я с Тобой!

                Спасибо Отец,
                Что младенцам открыл,
                И в тайне сердец
                Глубоко сохранил!

                Сокровище Неба
                Носите в себе,
                Духовного хлеба
                Хватит тебе!

                Жила Палестина,
                Горели сердца,
                Где есть середина –
                Не есть от Отца.
               
                Богатому трудно
                В Славу войти,
                Значит разумно
                По детски прийти!

                29.07.2019.