как тебя, судьба моя, узнать?

Аллёна Белая-Сашина
Как тебя судьба моя узнать?
Прилепись ко мне , приснись , не отставай,
Привяжись скорей, Как дерзкий ,банный лист ,
Прилетай ко мне в окошко застревай.

Ты Надоедай мне каждый день ,
Я должна узнать тебя из многих ,
Подскажи и лучше не смеши ,
Не указывая только на убогих.

Провоцирую тебя и убегаю,
Догоняй скорей , прошу не изменять!
Я серьезно в игры эти не играю,
Страшно очень мне , боюсь всё проиграть.

Ну Хоть намекни , не уходи ,
И не подведи , будь мне подругой,
Буду ждать всегда , не обмани,
Покажи мне , дай подслушать краем уха.

Средь стольких лиц мне нужно выбирать,
Ну и как тебе и впрямь совсем  не стыдно?
Счастье глУхо,
Как Судьба тебя узнать?
Неужели ж за меня вам не обидно?

Если вдруг беда, Иди меня спасать !
Я на грани , перепутье неземное,
Может взять и в тундру всё послать?!
Пока ты судьба метелью не накроешь .

Я не буду ссориться с тобой,
Иди знай, в меня ты может веришь?
Разве ты не хочешь встретиться со мной,
Я же с радостью открою тебе двери.

Знать бы точно —это ты моя судьба!
И тогда связала бы я крылья,
На двоих , пусть отказали тормоза,
Мы взлетели бы , как птиц двух эскадрилья .

Как тебя судьба моя узнать?