Нарративы

Афина Волкова
Наш мир Стремительно, сошел с Ума,
И тихо загибается в Неволи.
Вокруг, лишь Нарративов Кутерьма.
По ним, мы пишем себе Жизненные роли.

Мы чувствуем  не то, что говорим,
А говорим, совсем не понимая.
Что в этот самый Миг, Свой мир творим,
Быть может, Настоящий, пропадает..

Шаблоны впечатлений, без конца,
Мы складываем, будто бы в коробку.
Как фото в  инстаграме, без Лица,
Чтобы заполнить Ими век Короткий.

Но он пройдет, что станется потом,
Когда частицы, полностью развеют.
Мы в Этой жизни спим, таким вот Сном,
И лишь Любовь, нас разбудить умеет..

29.07.2019 г.