Окно закрыто

Маргарита Пильганчук
Окно закрыто, хочется вздохнуть,
Стряхнуть обиды, что-то повернуть,
Быть лучше прежнего, добрей,
Спокойней, мягче и мудрей…

Но только холод за окном,
Окно закрыто, пусто в нем….