299 Никогда

Виктор Панов
Раскололо мечту на куски
еле слышным, коротким: «Прощай…»
Переполнившись дикой тоски,
лава чувств полилась через край.

Уходя в незакрытую дверь,
на мгновение лишь обернись!
Сердце шепчет: «В потерю не верь!»
/Уносящую в звёздную высь/.

Чувством страсти пронизан навек!
Твоё имя лишь в мыслях шептать.
Эта нежность… белее, чем снег!
Мне на нём кровью сердца писать!

Понимаю: моя лишь вина!
/ Оставляя бессонниц года/
 Накрывает виски седина…
 Мне тобой не хмелеть никогда…

9.10.2008.