как много...

Казак Игорь Викторович
...как много трагичного в нашей
жизни...как много боли в нашей
жизни...как много горя в нашей
жизни....

В Луганске, под залповым огнём,
Меня прикрыла телом мама,
Осколок твердою иглой,
Нанёс смертельную ей рану.
Она упала на меня,
Меня от взрыва закрывая,
Не знала рОдная моя,
Что и во мне тупая рана.
Мы с ней лежали на земле,
Меня руками прижимала,
И что-то нежно мне шептала,
А боль все глубже проникала....

Мы с мамой тихо умирали,
За мамой ангелы спустились,
А я остался в её теле,
Я не узнал как можно бегать,
Смеяться, маму обнимать,
И с батькой в кубики играть...
Я, не рождённое дитя.....

29.07.2014 г.