Истинный путь

Кристина Бардо
Какую выбрать мне дорогу?
Стоять на истинном пути.
Спрошу совета я у Бога,
Чтоб дать сомнениям уйти.

Порой живем мы не той жизнью,
Заблудившись в уголках души.
Ведь в мире этом, все мы грешны,
Ошибок нам не обойти.

Но есть на свете воля Бога,
И тем наступит благодать,
Кто в испытаниях земной жизни,
Сумел всем сердцем Господа принять.