Семья

Анатолий Царев
   
   За всех детей переживаю,
Внуков и родных люблю.
Мы все одна семья большая,
Без вас и дня не проживу.
   Когда меня вы навестите,
Вас с нетерпеньем в гости жду.
Ко мне придёте, стол накрою,
И чем смогу всех угощу.
   Нет у меня деликатесов,
Самогон с картошкой, хлеб, сало, огурец.
Так на Руси всегда гостей встречали,
Встречали так и дед, и мой отец.
   Стол накрою, посидим и выпьем,
За тех, кого уж рядом нет.
Добрым словом всех помянем,
Хотя прошло немало лет.
   Да, время быстро пролетает,
А с ним и наша жизнь.
Никто из нас судьбу не знает,
За всех своих крепче держись.