Космос

Феодор Российский
Без Вас, читатели-поэты,
нет мира искусства на Земле,
чудесны Все ваши планеты,
галактики, сиять душе.

Без Вас, искатели-творцы,
нет в творчестве добра, свободы,
мы гении святой природы,
свобода-мир наш без войны.

С благодарностью за чувства,
за душевный труд спасибо.
Сияй, галактика искусства,
ведь в каждом космос СВЯТОЙ РОССИИ.

*********
КОСМОС-МЫ
*********