Ты богата и щедра!

Миша Шурубура
ТЫ богата и щедра!
Моя милая Земля,
Мне с тобою хорошо-
Здесь прекрасно и тепло.

Тут тепло душе моей-
Здесь поёт мне Соловей,
А в полях,где Рожь растёт-
Жаворонок мне поёт.

А леса здесь - так красивы,
Растут там Липы вековые,
А Дубы-за триста лет,
И Берёзок ясный свет.

Как тут дышится легко-
Ароматных трав полно,
Пахнет мята и полынь-
И Ромашек цвет "пьянит".

Ты всегда мне так красива-
Моя милая Земля,
ТЫ всегда была единой-
И останешся всегда!
       г.Геленджик 24.07.19г.