Всё ещё будет!

Мария Сафронова 3
Ты ушёл не к другой,
Ты ушёл за карьерой,
Не простившись со мной -
(я тебе кто теперь?)...
...И вот что за манера -
Новой сказки премьера?
Уходя, оставлять незакрытою дверь!
Сквознякам на потеху -
                приоткрытую дверь.

Зря оставил. Закрой!
не зови, не отвечу.
Тайных встреч не желаю...
(в сердце стихнет метель) -
Будут новые встречи -
Не с тобой - (время лечит!)...
И опять зазвенит дней весенних капель!
В такт дыханья весны  -
                голубая капель.
   29.07.2019