Расступились два исполина

Алиса Барсукова
Солнце спрячет яркие краски
Собирая прохлады дань
здесь волшебник из старой сказки
Путь прямой проложил на Кубань
Расступились два исполина.
Оставляя просвет голубой
Лентой узкого серпантина
Облака бегущей строкой
Вдохновение в реках черпая
У подножия пенный лангет
А Всевышний хребет разрезая
 на две части разрезал хребет.