Солю огурцы

Игорь Шестернин
  Мне огонь в печи не развести,
  Словно кто то рядом его тушит.
  Ничего не взять и не найти,
  Словно в доме поселились мертвых души.
 
  Не могу найти я даже соль
  И куда то спрятались кастрюли.
  Нет любви на сердце, только боль.
  Огурцы солю , жара в июле.